富龍熱力客服熱線:0476-8863388

貼心服務保供暖 用戶致謝送錦旗

2021-01-14 0

站風寒 保溫暖.jpg

         由于紅山區長青街道房產17、18號樓位于供熱管線末端流量不足,且樓道內窗戶玻璃缺失密封不佳,樓道內溫度較低,導致供熱閥門被凍無法啟動,熱用戶室溫普遍偏低。北環熱網所花園運行服務站的工作人員掌握情況后,立即行動起來研究方案,首先為這兩棟樓加裝了支線循環泵,免費更換了凍壞的閥門,并對樓道內破裂的窗戶進行了密封處理,一系列組合措施使得這兩棟樓的用戶室溫均已達標,供熱效果良好。熱用戶對工作人員的服務態度和工作效率給予了高度評價和認可。

      日前,北環熱網所花園運行服務站收到了來自17、18號樓居民代表送來的寫有“站風寒、送溫暖”字樣的表揚錦旗,這面錦旗代表著廣大熱用戶對富龍熱力公司供熱服務的充分肯定,富龍熱力公司將始終堅持以人民為中心的發展思想,真抓實干解民憂、暖民心,切實擔起肩上的責任,努力為熱用戶提供更加周到、細致地服務。



北单7月2日比分查询 To Top