富龍熱力客服熱線:0476-8863388

富龍熱力公司召開生產運行調度會

2021-01-14 0

調度會 閆總.jpg

        12月24日,富龍熱力公司生產運行調度會在運行分公司三樓會議室召開,會議對近期供熱運行情況進行了總結分析,對下一步工作進行了安排部署。富龍熱力公司班子成員、運行分公司熱網所所長等參加了會議。

      會上,富龍熱力公司總經理閆永強調:一是千方百計保供熱。供熱是民生工程,是涉及廣大熱用戶的頭等大事,大家要把以人民為中心的思想貫穿到供熱工作中去,確保廣大熱用戶溫暖過冬;二是落實主體責任保安全。要牢固樹立紅線意識和底線思維,認清當前嚴峻的安全生產形勢,克服麻痹大意思想,切實增強做好安全生產工作的責任感和緊迫感;三是持續做好疫情防控。周邊地區出現疫情反彈跡象,疫情防控形勢依然嚴峻,大家要嚴格落實公司疫情防控領導小組的安排部署,加強疫情防控措施,確保防疫物資充足,特別是入戶維修人員一律要佩戴口罩、鞋套等防疫物品;四是加強用戶服務工作。金杯銀杯不如老百姓的口碑。客服部門要根據供熱運行情況合理配置人員,及時受理和解決用戶反映的用熱問題,焦點問題要建立臺賬,落實責任人,通過閉環式服務進一步提高服務效率。



北单7月2日比分查询 To Top