富龍熱力客服熱線:0476-8863388

天寒地凍搶修忙 為民服務不畏難

2019-01-03 0

12月8日上午,松山熱網所紡校運行服務站的工作人員在對轄區內的供熱管線進行日常巡查時,發現生產資料站水損過大,站長第一時間組織相關人員趕赴現場進行仔細排查。經反復排查,最終確認是紅燁住宅樓的地下供熱管線腐爛跑水所致。

0929303857.png

由于紅燁住宅樓的地下供熱管線敷設年限久遠,腐爛嚴重,致使水損過大,存在著嚴重的安全隱患,因此必須更新供熱管線才能保證正常供熱。紡校站馬上安排進行搶修,天寒地凍,時間緊迫,工作人員首先向熱用戶說明維修原因,隨后進行施工預算,申請維修材料,聯系土建施工人員挖掘地面。一切準備工作就緒后,10日上午8點開始進行管道切割、焊接等一系列維修作業。施工現場,腐爛管線與污水井串水,工作人員站在臭氣熏天的污水中作業,身上都濺滿了污水,氣味之大,令路過的居民都趕忙掩鼻離開,而工作人員卻無暇考慮這些,依然在零下十幾度的室外堅持作業,手凍僵了、臉凍紫了,卻始終爭分奪秒地在維修現場忙碌著......

最終,經過兩天的緊張奮戰,于12月11日23點,紡校站順利完成了對紅燁住宅樓供熱管線的維修任務,共更換供熱管線24米,紅燁住宅樓恢復了正常供暖。小區居民們紛紛表示,富龍熱力公司的工作人員在寒風中維修的情景,讓他們感到非常溫暖,有這樣的供暖服務,天再冷也不怕!



北单7月2日比分查询 To Top